Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Fanden die Sicht in der Bucht als auch am Außenriff sehr schlecht, haben uns das anderst vorgestellt. Auch das schnorcheln in der " Badewanne" fanden wir nicht befriedigt, gibt schönere Möglichkeiten. Preis-Leistungsvrrhältnis finde ich sehr gut. Nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Matratze, etwas wenig Ablagemöglichkeiten für getragene aber noch nicht schmutzige Wäsche, wenig Verdinklungsmöglichkeit, wenn Nachmittags die Sonne ins Zimmer scheint. Auf unsere Bitte wurde ein sehr dichter Verdunklungsvorhang umgehend angebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
leckeres Essen, leicht orientalisch gewürzt. Große Auswahl in der Früh, Mittags und Abends, hier findet jeder etwas. Kaffee aus dem Automaten, wird nicht serviert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Finde das Hotel für Kinder eher ungeeignet - der Zugang zu großen Pool ist nur Erwachsenen gestattet. Bei hohem "Kinderaufkommen" finde ich die 2 Kleineten Pools zu klein. Pool wurde mehrmals am Tag gereinigt ( Filteranlage ), sowie abends gesaugt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand liegt in einer Bucht, sehr feinsandigen. Es gibt die Möglichkeit, ebenfalls in der Coraya Bucht zu liegen. Meerzugang über einen Steg, oder in die sogenannte Badewanne, hier über Stein, ohne Badeschuhe schlecht möglich. Mehrere Menschen haben sich verletzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Herr Christiane, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat