Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes, familiäres Hotel

Ein schönes, gemütliches Hotel. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal da. Die Angestellten sind durchweg alle super freundlich und hilfsbereit. Besser ist gar nicht möglich.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer direkt zum Meer. Dort konnte man abends noch lang das Meer genießen. Das Zimmer haben wir jeden Tag top sauber aufgefunden. Immer mit einer schönen Deko

• Essen gab es reichlich und gut. Man hatte die Wahl im Restaurant zu essen oder sich Burger an der Snack Bar zu holen. Es gab europäisches Essen, aber es sind dazu immer ägyptische Spezialitäten angeboten worden. Kann ich nur empfehlen zu probieren. Auf Getränke musste niemand lange warten

• Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für einen. Hier habe ich bis jetzt das beste Personal vorgefunden. Was Beschwerden betrifft, kann ich nichts sagen.

• Es gibt abends Shows, unter anderem auch Bauchtanz. Eine chillout Bar, einen Swimup Pool, 2 Pools, tagsüber wird Volleyball, Boccia usw angeboten. Der Strand wird regelmäßig gereinigt, die Schirme werden abgeputzt und die fleißigen Gärtner halten alles top gepflegt. Auch die Pools werden regelmäßig gereinigt

Den Gästen wird einiges geboten. Boccia, Wasserball, Volleyball,Yoga usw Abends gibt es dann auch mal eine strandparty oder Poolparty Dazu können Massagen gebucht werden. Eigentlich ist für jeden was dabei

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager