Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auch für Vegetarier

Gut

Geplfegtes Hotel mit vorgelagertem Riff. Das Hotel ist sogar für Vegetarier geeignet. Leider kann man, wenn Wind ist in der Regel nicht vom Steg ins Wasser und am Riff lang schnorcheln oder tauchen. Es gibt dann nur zwei kleine Riffbecken, in denen aber viele Fische sind. Das Angebot beim Essen war etwas gering - ich hätte mehr erwartet und leider nur lauwarm. Aber dafür gab es bei uns keinen Durchfall oder ähnliches. Strandschuhe sollte man wegen dem Riff auf jeden Fall mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer war sauber und gepflegt. Am Balkon ist zwar der Putz etwas abgeblättert, aber das hat uns nicht gestört. Bad und Dusche waren geräumig und sauber.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war immer gut, aber etwas wenig Auswahl und oft nur lauwarm.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und regelmäßig geputzt worden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber wie bereits beschrieben, kann man bei ruhigem Wetter am Riff schnorcheln oder tauchen. Der Transfer von Hurghada ist ca. 3,5 bis 4 Stunden. Der Flughafen Marsa Alam liegt in der Nähe, ca. 30 Minuten, aber man hört kaum Flugzeuge.

• Gut

Direkt am Strand gibt es eine Süßwasserdusche - super. Sonnenliegen mit Windschutz waren genügend vorhanden auch an den beiden kleinen Pools. Die Anmiation können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jörg