Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinem Hausriff

Bei den Cocktails an der Bar hat man eine sehr gute Auswahl. Beim Hauptrestaurant sind die Plätze zum draußen essen sehr begrenzt. Wir haben aber immer einen Platz bekommen, da es Anfang März den meisten Gästen noch zu kalt draußen war. Bei der Hauptbar (Barracuda Bar) gab es mehr Sitzplätze draußen, aber deutlich zu wenig für das ganze Hotel. Hier haben wir (und man muss bedenken, das Nebensaison war) nicht immer einen Platz nach dem Essen bekommen. Das ist sehr schade... Den bei einem All inclusive Hotel kann man ja davon ausgehen, dass alle Gäste Abends noch an der Bar sitzen und etwas trinken. Die Strandbar fanden wir immer super für einen kleinen Snack mittags. An der Poolbar gab es am Nachmittag immer noch abgepacktes Eis. Die Shows Abends waren immer ganz nett, aber nichts besonderes. Unter Tag gab es viel Animationsprogramm und die Animateure sind immer rumgelaufen und haben versucht Gäste zu motivieren. Das war teilweise auch etwas nervig, wenn sie nicht locker gelassen haben. Das Zimmer war schön, aber uns deutlich zu **********. Die Sonne ging um 6 Uhr auf und die Vorhänge haben das Zimmer kaum abgedunkelt. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben zunächst ein Zimmer am anderen Ende (ganz hinten und nicht am Meer) vom Hotel bekommen. Da wäre man ca. 5 min zum Strand, Restaurant und co. unterwegs. Das Meer haben wir dementsprechend auch eher sehr weit weg nur noch gesehen. Wir konnten aber dann problemlos das Zimmer wechseln und waren dann im Bau 40. Zuvor waren wir in 20. Dort kann man die Zimmer nicht als Meerblickzimmer verkaufen! Das Personal war immer sehr freundlich. Vor allem Omar an der Eierstation beim Frühstück war immer super gelaunt. Der Strand war sehr sauber. Das Meer eignet sich jetzt nicht direkt zum schwimmen, aber man kann dort super schnorcheln. Es waren sehr viele Fische unterwegs. Auch wenn man am Strand entlang ca. 10 min in die nächste Bucht Richtung Norden geht, kann man super gut schnorcheln. Hier ist das Wasser auch tiefer.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager