Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines übersichtliches Hotel. Perfekt zum entspannen, am Strand liegen und schnorcheln. Für unser Urlaubsziel absolut geeignet.
Die Ausstattung ist der Hotelkategorie angemessen. Zwei Einzelbetten, schönes Zimmer, großer Balkon mit einer Wandhalterung für Kleidung. Bad mit großer Dusche. Die Fugen in unserem Bad wären erneuerungsbedürftig.
Essensauswahl war gut. Man konnte immer etwas finden was man mag. Buffet war ansprechend aufgebaut. Die Akustik im Speisesaal war nicht gut, sodass der Geräuschpegel sehr hoch erschien. Die Aussenterasse des Speisebereiches war sehr schön und wurde von uns, wann immer ein Platz frei war, genutzt.
Bei einer Umfrage vor Ort haben wir etwas angemerkt, was uns nicht gefallen hat. Dies wurde bereits am nächsten Tag beherzigt und in die Tat umgesetzt. Das fanden wir echt klasse.
Super tolles Hausriff. Die Möglichkeit über die Strandpromenade an den anderen Hotels entlang zu spazieren und in der benachbarten Coraya Bucht schnorcheln zu gehen sind sehr schön. Ausflüge möglich, wurden aber nicht genutzt. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 Minuten vom Flughafen gedauert.
Der Fitnessbereich war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Drei Pools liegen im Innenbereich der Anlage, wurden aber auch von uns nicht genutzt, da der Strand ja gleich vor der Tür lag :-) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Tagesanimation wurde von uns nicht genutzt; die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Abendentertainment, dass wir gesehen haben, war gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager