Mir hat es im Solymar Reef Marsa sehr gut gefallen. Meinen nächsten Urlaub habe ich für Januar 2025 bereits gebucht. Mir hat besonders gut gefallen, dass das Hotel von der Größe her übersichtlich ist und trotzdem jeglichen Komfort bietet, sodass man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Ein Wasserkocher war vorhanden. Tee und Kaffee, sowie Zucker ebenso. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten vom Balkon einen wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat