Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war zum dritten Mal im Hotel und werde wieder kommen. Es ist so eine familiäre Atmosphäre vor Ort und man fühlt sich einfach wohl. Wichtig ist: man darf es nicht mit den anliegenden Hoteös vergleichen. Das hier ist ein altes 4 Sterne Hotel, und kein neuer 5 Sterne Palast.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind geräumig, alles was man braucht vorhanden. Leider sind die Kühlschränke ein wenig laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt an der Beachbar auch Mittagessen. Das wichtigste: man kann alles essen ohne Bauchproblene
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das ganze Hotel ist super bemüht und sollte etwas sein wird sich sofort drum gekümmert. Das Animationsteam ist klasse und bemüht sich sehr, ohne dabei aufdringlich zu sein. Omar, Temmy und Bob waren super. Außerdem geht eine deutssprachige Animateurin mittags rum um sich nach dem Befinden der Gäste zu erkunden und ggf Probleme nach oben weiterzuleiten.
- Wellness
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen vor Ort sind einfach immer wieder super entspannend! Mit gutem Verhandlungsgeschick lässt sich sich ein guter Preis aushandeln.
Beliebte Animation
Das Animationsteam ist super bemüht aber gleichzeitig überhaupt nicht aufdringlich. Eine super herzliche Gruppe, die man einfach nur kns Herz schließen kann. Danke an das ganze Team!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Man kann hier super schnorcheln. Es gibt einen Steg zum Hausriff, aber auch direkt vom Strand aus kann man in der "Badewanne" viel sehen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Normalerweise gibt es wöchentliche Stand- und Poolpartys. Da aber zu dieser Zeit nur wenige Gäste anwesend waren, wurden diese nicht veranstaltet. Es gibt Abends Schows und Live Musik. Vor dem Hotel gibt es einen Club, bei dem Montag und Donnerstag das Tanzbein geschwungen werden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager