Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr entspannter und erholsamer Urlaub

Es ist ein relativ kleines und überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal egal in welchem Bereich war freundlich und hilfsbereit. An allen Bars wurde man schnell und freundlich bedient (auch ohne Backschich ). Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Die Grösse ist völlig ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Zu essen haben wir immer etwas gefunden. Man könnte vielleicht ab und zu kreativer bei den Gerchten sein. Im großen Speisesaal und auf der Terrasse fanden wir die Stühle sehr unbequem. Im kleinen Raum hat man dagegen sehr gut gesessen.

• Der Zimmerservice war super. Wenn irgend ein Problem war (es gab fast keine) wurde es sofort behoben. Auch das Service Personal in den Bars und im Speisesaal war super.

• Gut
  • Der Transfer mit ca.20 Minuten war optimal.

Wellness und Pool sehr gut. Entertainment wohltuend zurückhaltend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager