Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Entscheidung für unseren ersten Besuch

Ein optisch ansprechendes kleines Hotel. Eine tolle Anlage mit eigenem Strand und einem relativ kurzen Weg in die Coraya Bucht (bei starkem Wind und roter Flagge am Steg). Wir haben für unseren Urlaub die richtige Entscheidung getroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer haben einen angenehme Größe und sind sehr sauber. Wasserkocher und Fön sind vorhanden. Wir fanden die Betten sehr bequem. Die Kimananlage und der Kühlschrank sind etwas laut aber das hat uns nicht wirklich gestört. Kleines Minus: Die Zimmer könnten eine "Auffrischung" und einen neuen Kühlschrank vertragen.

• Gut
  • Eine sehr gute Auswahl. Fisch und Fleisch (Hähnchen, Rind) täglich in unterschiedlichen Zubereitungen am Buffet oder Grill. Daneben noch täglich wechselndes "Spezial" (z.B. Ente, Rind und Truthahn) und Pasta-/Pizzastation. Alles an Salaten mit verschiedenen Dressings, viele Obstsorten und Kuchenvariationen. Ein Themenabend wäre toll gewesen. Vielleicht lässt sich das ja für die Zukunft in irgendeiner Form umsetzen.

• Es waren sehr viele Gäste im Hotel, was sich beim Service kaum bemerkbar gemacht hat. Man sieht, wie viele Tische die Kellner bedienen und wirklich flink unterwegs sind. Die Barkeeper sind kaum hinter gekommen, die Bestellungen abzuarbeiten. Die Terrasse war abends voll. Von daher war es für uns nicht schlimm, mal etwas zu warten. Solch eine Motivation und Freundlichkeit bei den Kellnern haben wir selten erlebt.

• Ruhig gelegen unweit vom Flughafen. Die Fahrt hat ca. 15 Minuten gedauert. Wer shoppen möchte, kann direkt im Hotel schauen oder nebenan im Schwesterhotel "Jaz Grand Marsa". Auch kann man günstig mit dem Taxi nach Port Ghalib fahren oder in die Coraya Bucht in das Jaz Dar El Madina gehen. Dort im Souk sind sehr viele Läden.

• Gut

Wir gehören nicht zu den Urlaubern, die alles mitmachen. Die Animateure sind sehr nett und freundlich, auch wenn man an Aktivtäten nicht mitmachen möchte sind sie in keinster Weise aufdringlich. Das Abendprogramm war toll und auch abwechslungsreich, z.B. Bingoabend, Livemusik, Tanzshow, Strandparty.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Herr Lars , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat