Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr angagierten und super freundlichen Personal. Essen war immer sehr lecker mit guter Auswahl. Schönes Riff zum Schnorcheln wir kommen gerne wieder.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dadurch einige kleine Mängel bei den Sanitäranlagen aber alles noch absolut o.k. Betten und Matratzen sind sehr bequem.
Das Essen war immer sehr lecker die Auswahl ist absolut ausreichend und es gab nie Warteschlangen an den Buffets.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Kellner sind sehr aufmerksam. Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Zwei kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Hervorzuheben ist vor allem der Zimmerservice. Ein besonders Lob für unseren Roomboy Hamit der immer mit einem Lächeln alle Wünsche erfüllte und die Zimmer waren jeden Tag perfekt gereinigt.
Sehr gute Lage in Flughafennähe ohne störenden Fluglärm. Nur 7 Km bis zum nächsten Hafen ist sehr gut für Bootstouren.
Das Animatipnsteam war sehr angagiert und sehr nett. Als angenehm haben wir empfunden dass sie die Gäste immer versucht haben zu den Angeboten zu animieren, dabei aber niemals aufdringlich waren. Die abendlichen Shows waren sehr gut und abwechslungsreich. Besonderes Highlight war die Beachparty.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager