Sehr freundliches und nettes Personal Zu häufiges Fragen ob alles in Ordnung ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon älter, aber sauber. Betten sind bequem. Großes Bad. Alles war funktionstüchtig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl war gut, es ist ja ein kleineres Hotel, nur wenn Seafood Tage waren gab es 5 verschiedene Fischsorten und an Fleisch meist nur Chicken, das war ca. 2mal die Woche. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Im Hauptspeisesaal war es sehr laut und draußen und im kleineren Speisesaal waren die Plätze meist schnell weg
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an den Bars, im Restaurant, am Strand und an der Reception. Man wurde fast zu oft gefragt ob alles in Ordnung sei. An der Reception waren sie mit 5 von 6 Sternen nicht ganz einverstanden, wir haben das mit der doch in die Jahre gekommenen Anlage begründet
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Da wir meist rote Flagge hatten, war es sehr schön das man ans Innenriff zum schnorcheln konnte, was auch schon sehr fischreich war, Heiglight war ein Krokodilfisch Ebenfalls schön war, das man durch die gesammten 9 Hotels (Solymar, Jazz und Steigenberger) laufen konnte und eine 2,1 km lange Strandpromenade hatte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationdteam war nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte war das in Ordnung. Abendshows sehr unterschiedlich, die eigenen Shows waren am besten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat