Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein, Erholung pur! Jaz Neo Reef

Unser Urlaub im Solymar Reef Marsa war einfach wunderbar! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit komfortablen, gut eingerichteten Zimmern, die täglich sauber gemacht werden. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles, was man braucht: ein bequemes Bett, reichlich Handtücher und eine gut funktionierende Klimaanlage. Wie mein Vorredner bereits mitgeteilt hat, empfehle auch ich, eigene Pflegeprodukte mitzubringen.

• Ein ganz besonderes Lob gilt dem Küchenchef Abdellateif und dem gesamten Küchenteam, das Essen war einfach erstklassig! Mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail wurden individuelle Wünsche berücksichtigt. Unsere Tochter war beim Essen etwas wählerisch, doch das Team ist darauf eingegangen. Sie bekam leckere Schnitzel, und mein Mann konnte sich über die leckeren Pizzen mit Feta-Käse freuen. Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und Grillgerichten war riesig und wechselte täglich, einfach hervorragend. Vielen Dank!

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht, unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Wer hier Urlaub plant, sollte unbedingt den Flughafen Marsa Alam als Zielflughafen wählen. Abgesehen von der Anlage der Jez Hotel Group gibt es in der Umgebung keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten. Allerdings ist die Anlage so groß und vielfältig, dass das vollkommen ausreicht, zudem darf man auch die Pools der anderen Hotels mitbenutzen.

Am Strand kann man sich wunderbar erholen, aber auch sportlich betätigen. Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich, von Yoga über Wassergymnastik bis hin zu Darts oder Boccia ist alles dabei. Abends gibt es Shows, Musik oder Tanz, etc., wer lieber seine Ruhe möchte, findet aber auch genügend Rückzugsorte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Irina