10 Tage im Solymar Reef Marsa noch einmal Sonne tanken, waren mit gemischten Gefühlen zu betrachten. Nah am Flughafen, so ab und zu hörte man doch mal einen Flieger, aber es war wirklich vereinzelt. Strand durch die Belegung der Nachbarhotels immer voll, dass man bis 8h Morgens seine Handtücher beim Strandboy abgegeben haben sollte. Riff durch rote Flagge meist gesperrt. Delfinsichtungen wurden durch die Strandboys mit Trillerpfeifen gemeldet.
Für meinen Rücken waren die Betten hervorragend, die jeden Tag vom Zimmerboy frisch gemacht wurden. Bad sehr geräumig und genügend Platz. Der Einbauschrank mit Safe war weiß überstrichen, damit alles sauber aussieht, was es auch war. Kühlschrank hat auch schon ein besseres Leben gesehen, war sehr fleckig schien auch nicht zu funktionieren. (Brauchten ihn allerdings nicht) Klimaanlage recht laut.
Hier muss ich sagen, dass die Auswahl vielfältig war und man findet immer etwas ..... vielleicht lag es an mir, aber ich habe Tage gehabt, da hab ich nicht schon wieder das Gleiche nehmen wollen. Am Mittwoch war Fischtag und die Garnelen waren super lecker. Tja der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, es ist sehr laut, die beste Möglichkeit dem zu entfliehen, sich im Nebenraum einen Tisch zu ergattern.
Ob im Speisesaal, an der Strandbar oder in der Hotellobby wurde man immer nach seinen Wünschen gefragt und ab einer gewissen Zeit, wussten die Ober was wir zu trinken wollten. Der Abräumservice war super schnell, bedingt an etwas Mangel an Gläsern, Tassen und Kaffeelöffel ;-) Die jungen Herren hatten immer ein freundliches Lächeln für uns.
Mit dem Kleinbus ging es innerhalb einer 1/4 Stunde ins Hotel, wo man mit einem leckeren Begrüßungsdrink empfangen wurde. Um uns herum die Jazz Hotels ..... sonst Wüste :-)
Aquagym hatte ich ein paar Mal mit gemacht, Aladin hat das hervorragend durchgeführt. Der Rest des Animationsteam sehr lustig und freundlich und akzeptierte auch ein Nein :-) Die Abendshows waren nett zum ansehen. Nur die Sängerin im Barbereich war gruselig :-(
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager