Das Solymar ist ein kleines aber feines Hotel. Die Hotelanlage verfügt über 3 Pools, eine inkl. Poolbar. Der Strand ist wunderschön. Es kann vorne im Meer geschnorchelt werden oder aber über einen Steg ins Meer gegangen werden. Das Essensangebot ist reichhaltig und immer lecker! Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Im Badezimmer finde ich die begehbare Dusche top und auch die Abstellfläche im Bad. Ein Kosmetikspiegel ist leider nicht vorhanden, was mich persönlich aber nicht stört.
Leckeres Essen mit guter Auswahl.
Der Service ist perfekt. Jeder der Angestellte ist immer bemüht und es wird sich gekümmert.
Ca. 15 Minuten zum Flughafen Marsa Alam
Das Angebot vom Animationsteam ist gut. Die Jungs und Mädels sind sehr präsent und immer für einen Plausch zu haben. Super finde ich die Beachpartys welche in den wärmeren Monaten regelmäßig stattfinden. Top ist immer die Halloweenparty am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat