Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • StrandSuneo immer gerne wieder

Das Hotel ist das kleinste der Jaz Hotels an der Coraya Bucht, aber sicher nicht das schlechteste. Den grössten Anteil an der grossen Kundenzufriedenheit hat sicher das Personal. Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wäre das Hotel nicht schon etwas in die Jahre gekommen, müsste es eigendlich 5 Sterne haben. Eine bessere Küche wie im Suneo Reef habe ich nach meinen bisher 10 Ägypten Aufendhalten noch nicht genossen.

• Gut
  • Dass das Hotel schon älter ist merkt man schon. Aber es ist alles sehr sauber und zweckmässig. Die Zimmer sind sehr gross und wahlweise mit Terasse oder Balkon. Ein Fernseher ist vorhanden. Leider gibt es nur 2 deutschsprachige Programme in teilweise schlechter Empfangsqualität. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir haben perfekt geschlafen, da das Hotel insgesamt sehr ruhig ist.

• Wir waren 3 Wochen im Suneo. Da sich natürlich zwangsläufig über den langen Zeitraum die verschieden Speisen wiederholten war klar. Aber wir freuten uns jeden Tag auf das abwechslungsreiche Essen. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Sorten Brot in guter Qualität und ein umfangreiches Büffet. Der Kaffee konnte selbst aus dem Automat geholt werden, der viele verschiedene Arten von Kaffegetränken ausgab. Hier merkte man, dass viele Italiener hier Urlaub machen. Mittags und Abend konnten wir zwischen frischem Fisch, Lamm und Rind wählen. Alles frisch und hervorragend zubereitet. An den Bars bekam man richtigen Espresso. Die Coctails haben ebenfalls geschmeckt. Auch das Stella Bier kam frisch gezapft auf den Tisch. Nicht vergessen möchte ich die Beach Bar an der man mit Pizza und Bürgern verwöhnt wurde.

• Es geht einfach nicht besser. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Man hat immer das Gefühl, dass die Freundlichkeit nicht nur aufgesetzt ist, sondern von Herzen kommt. Grosse Klasse. Dies gilt für alle Bereiche.

• Gut
  • Die Lage ist für Urlauber die dem grossen Touristenrummel entgehen wollen ideal. Es liegt an einem noch intakten Riff, und kann über den eigenen Steeg erreicht werden. Urlauber sollten darauf achten, einen Flug nach Marsa Alam zu bekommen. Wir hatten nicht beachtet, dass unser Flug nach Hurghada ging und mussten so mit dem Bus ca. 3 1/2 Stunden durch die Wüste fahren.

• Gut

Für mich als begeistertem Schnorchler war das Freizeitangebot perfect. Ich konnte entlang des Riffs bis zur Coraya Bucht schnorcheln und an dem dortigen Steeg austeigen. Meine Frau war von dem Fitness Angebot des Animationsteams begeistert. Schön ist es auch, dass es möglich war durch die gesamte Coraya Aerea zu wandern ohne ständig von Aufpassern der anderen Hotels belästigt zu werden. Das liegt daran, dass es alles Jaz Hotels in der Aerea sind. Abends gab es meistends Shows in der Show Arena und Live Musik auf der grossen Bar-Terasse. Hier gibt es allerdings noch Luft nach oben. Das habe ich schon besser gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Petra wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen interessierten Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Nur durch die konitunuierlichen Rückmeldungen unserer Gäste ist es uns möglich, stetig unseren Service und Standard an die veränderten Gästewünsche anzupassen. Ihre positiven Kommentare sind ein großes Lob für unsere geleistete Arbeit. Wir freuen uns sehr darüber, und leiten diese an alle Bereiche sowie deren Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie auf alle Fälle wiederkommen werden. Das gesamte Team des Suneo Club Reef Marsa erwaret Sie. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ahmed Mahmoud Hotel Manager- SuneoClub Reef Marsa