sauper in die jahre gekommenes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern , strandlage war wunderbar , großer strandabschnitt , jeder zeit eine liege bekommen obwohl von anderen hotels die urlauber auch die liegen genutzt haben ,
,zimmer müssen renoviert werden,Gardien müssten mal ausgetauscht werden,kühlschrank war nicht zugebrauchen war voller eis und dreckig und laut dusche und wasserhahn waren mit vorsicht zugenießen sehr lawede da merkt mann halt das eine renervierung, not tut ,hatten dierekten meerblick gebucht bekommen haben wir aber nur seitlichen meerblick als entschuldigung gab es 2 äpfel und eine orange das war ein witz der verarschung aber wir wollten uns nicht aufregen wir wollten unseren urlaub nur genießen. das zimmer was wir hatten war von der lage toll mann hatte kurze wege überall hin das hat es wieder gut gemacht
es war ein 4 sternehotel da sollte mann die erwartungen nicht ganz so hoch schrauben, mehr möchte ich dazu nicht sagen , terrasse abends beim grillen war so sehr die rauchendwicklung das es manche tage unmöglich war da zu sitzen , der qualm zog über die terrase die augen brannten und mann hat gestunken wie ein räuchermäggi ,da fehlt eine abzugshaube über den grill
sevice war gut bis auf die loppy bar manche abende hat mann ewig gewartet auf trinken und 2 mal bekammen wir überhaupt nix ,dann haben wir nach einer halben stunde warten an der bar selber unser trinken geholt,
super besser geht gar nicht
nicht genutzt ,sehr störend fanden wir das animationsteam das gebrülle am strand wenn mann seine ruhe haben wollte es reicht wenn einer ruft aber so meistens alle 4 und das war nur brüllen das hat nichts mit uraub zutun war viel zulaut vollyball,boccia, joga und das durch die ganzen reihen von allen 4 ohne worte samstag war der einzige tag wo mann vordenen ruhe hatte,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager