Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar für zwei Wochen, last minute, All in verreist und waren mehr als überrascht und unsere Erwartungen vom Preis-/Leistungsverhältnis wurden übertroffen. Es ist natürlich kein Luxushotel und von 4 Sternen in Ägypten erwarte ich auch keine 4 Sterne deutscher Qualität. Wenn man sucht, findet man auch, ganz klar. Wir haben uns vor Augen gehalten, dass es ein "armes Land" ist und dafür war alles top. Das Zimmer war ausreichend groß, der Fernseher könnte größer/moderner sein, aber ich bin ja nicht zum TV schauen im Urlaub. ;) Jeden Tag wurde unsere Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer war auch in Ordnung - Strandhotel eben. Essen war recht abwechslungsreich, tolle Auswahl an Salaten, jeden zweiten Tag ca. wurde auf der Terrasse gegrillt - sehr zu empfehlen - genauso wie die Pastabar. Vom Frühstück waren wir sehr angetan, jeden morgen ein frisch zubereitetes Omlette mit diversen Zutaten zur Auswahl. Daumen hoch. Ebenso das Personal, wir können überhaupt nichts negatives sagen, alles sehr nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln übrig und die Kellner wussten nach drei Tagen was wir trinken und haben nur noch auf ein kurzes Kopfnicken gewartet. :) Die Pools haben wir nicht wirklich genutzt, weil wir lieber am Strand lagen. Hier ist zu erwähnen, dass es einen Strandabschnitt ab 16 Jahre gab, super wenn man noch keine Kinder hat und in Ruhe lesen möchte. Strandschuhe sind Pflicht, da eben ein Riff vor dem Hoteleigenen Strand ist. Wir sind dort das erste Mal geschnorchelt und haben total gefallen daran gefunden. Wer Bade-/Strandurlaub mit Wellenspringen und vielen Wasserakitvitäten sucht, ist hier falsch - aber schnorcheln ist echt zu empfehlen!!! Zum shoppen empfehlen wir die Hotelanlage direkt neben dem Resta Reef (NICHT das Resta Grand, andere Seite). Hier findet man alles, was man in Port Ghalib oder den anderen Städten auch findet, zum ähnlichen Preis. Man darf das Handeln aber nicht vergessen. In dieser Einkaufs"straße" ist Saimon - ein Maßschneider. Sehr zu empfehlen!!! Aber auch hier - handeln, handeln, handeln. Super nette Leute kennengelernt. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche und Italiener. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut