Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle hatten immer gute Laune und ein Lächeln parat. Besonders zu erwähnen ist unser Roomboy Mamoud. Das Hotel war innen und außen stets sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Balkontür alt und schwer zu schließen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine Probleme mit Magen & Darm, gute Auswahl aber sehr viel Fleisch
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr hilfsbereit und präsent. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles okay ist. Bei Problemen wurde an der Rezeption geholfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte Pool hatte eine angenehme Temperatur allerdings zu viel chlor und zu flach
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strandboy war sehr hilfsbereit, Liegen, Auflagen und Windschutz wurden bereit gestellt und alles war sauber und mit genug Abstand zu anderen Gästen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Stretching und Yoga waren super!!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend ein neues Programm. Die Shows könnten etwas länger dauern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager