Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.

Angenehmes kleineres Hotel am Rande der Coraya Bucht. Sehr sauber und unheimlich nettes Personal Sehr gutes leckeres Essen.

• Gut
  • Der Zimmerservice war nicht zu toppen. Immer super sauber und täglich frische Strand- und Duschtücher. Die Zimmer sind älter, aber genug Platz. Unser Zimmer war renoviert worden und wir waren zufrieden. Wichtig war uns die Sauberkeit.

• Wegen der wenigen Gäste sehr ruhig im Speisesaal. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt und wir fanden die Anrichtung der Speisen sehr ansprechend. Die Nachspeisen waren viel zu gut und schlecht für die Figur.

• die Angestellten waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Im März waren leider sehr wenig Gäste da, trotzdem hat die Küche alles gegeben. Ende März wurde das Hotel geschlossen und wir sind ins Nachbarhotel JAZ Grand Marsa umgezogen.

• Gut
  • Am Rande der Coraya-Bucht. Schönes Riff, leider hatten wir im März oft viel Wind. Hotel gehört jetzt zur JAZ-Gruppe. Man kann in der gesamten Bucht spazieren gehen, auch durch die anderen Hotels. sonst halt Wüste, dass ist aber bekannt.

• Gut

Wir haben nur geschnorchelt. Relaxurlaub eben.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager