Dieser Urlaub war mit Abstand der beste Urlaub. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Animateure und das Hausriff waren ein Traum. Mit Abstand besser als Hurghada! Für jeden Urlauber ein absolutes Muss!
Zimmer waren gepflegt und mit allem was man braucht ausgestattet. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings da die Zimmer sehr hellhörig sind.
Die Essensauswahl war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 10 Minuten. Top Lage mit einem wunderschönen Hausriff
Die 3 Pools waren super, vor allem der Pool mit der inbegriffenen Poolbar. Die Animateure waren sehr lustig und nett und die Shows waren super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager