Das Solymar Reef ist ein kleines familiäres Hotel innerhalb der Coraya Bucht mit einer hervorragenden Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar.
Sehr sauber und renoviert. Tägliche Reinigung. Die Handtücher werden gewechselt, wenn man diese auf den Boden legt. Der Romboy war ausgesprochen freundlich und hat uns wissen lassen, dass wir uns mit unseren Wünschen direkt an ihn wenden können.
Wir waren überrascht, dass wir in diesem kleinen und charmanten Hotel die beste Gastronomie vorgefunden haben, die wir in Ägypten überhaupt jemals genießen durften. Alles sehr frisch und gut gewürzt. Nicht langweilig und sehr ansprechend angerichtet.
Ausnahmslos waren alle Angestellten unglaublich freundlich und Aufmerksam. Bei dem "Manager Coktail" hat sich das Hotelmanagement vorgestellt und man wusste dann, wem man im Hotel so begegnet. Das hat uns gut gefallen. Beschwerden hatten wir keine, da alles wirklich sehr gut war. Somit können wir den Umgang mit Beschwerden auch nicht beurteilen.
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und 15 Minuten von Port Ghalib entfernt. Leider wird Marsa Alam aktuell von Deutschland aus noch nicht angeflogen. Der Transfer von Hurghada war aber sehr kurzweilig und in ca. 2 Stunden waren wir am Hotel.
Angenehme Animation mit aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Animationsteam. Am besten hat uns Volleyball am Strand gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dany |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen interessierten Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Nur durch die konitunuierlichen Rückmeldungen unserer Gäste ist es uns möglich, stetig unseren Service und Standard an die veränderten Gästewünsche anzupassen. Ihre positiven Kommentare sind ein großes Lob für unsere geleistete Arbeit. Wir freuen uns sehr darüber, und leiten diese an alle Bereiche sowie deren Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie auf alle Fälle wiederkommen werden. Das gesamte Team des Sol Y Mar Reef Marsa erwaret Sie. Freundliche Grüße sendet Ihnen Loay El Maghraby Hotel Manager – Sol Y Mar Reef Marsa