Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandUnser zweites Zuhause. Wir kommen wieder!

Das Solymar ist eine wunderschöne und überschaubare Anlage. Alles wird liebevoll gepflegt und jeder, wirklich jeder angefangen vom Gärtner bis zum Manager ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für alle die empfehlenswert, die Ruhe und Erholung suchen und die keine aufdringliche Animation wollen. Es gibt zum Glück auch keine Dauerbeschallung mit Musik. Im Solymar ist alles etwas dezenter und unaufdringlicher. Für uns einfach ideal.

• Die Zimmer sind hell und freundlich und das Bett war sehr bequem. Wir hatten. nichts zu beanstanden.

• Das Essen ist herausragend. Die Speisen sind wirklich heiß! Lecker und hygienisch wirklich unbedenklich vom Salat bis zum Speiseeis. Die Auswahl ist sehr groß und es werden neben internationaler Küche auch landestypische Gerichte angeboten. Absolut klasse!

• Alle sind freundlich und zuvorkommend. Alles, was irgendwie machbar ist, wird für den Gast erledigt. Wir waren zum zweiten Mal im Solymar und wurden als Freunde begrüßt und auch so behandelt. Alle Beschäftigten sind ein ganz tolles Team.

• Unmittelbar neben der wunderschönen Coraya Bucht gelegen kann man einen lohnenswerten Spaziergang um die Bucht herum bis zum Steigenberger Alaya unternehmen. Es gibt eine schön angelegte Promenade, die einen am Strand entlang führt. Die Anreise vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm.

Es ist für jeden was dabei. Drei Pools, Fitnessraum, Boccia.... Und die Leute vom Animationsteam sind nett und anaufdringlich aber sehr engagiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager