Brillimaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Hotel Solymar

Die Zimmer entsprechen voll der Beschreibung. Das Zimmer war immer tip top sauber und fast täglich hatten wir eine Überraschung von Mohammed gezaubert aus Handtüchern auf unserem Bett. Wir hatten den kompletten Überblick über die Poollandschaft. Allerdings auch den weitesten Weg zum Strand... Der Strand ist super schön und sauber. Die Strandbar bietet super tolle Snacks an, allerdings nichts für den kleinen Hunger... Portionen ganz schön groß. Achtung : Nichtraucher! Die chill Bar ist mega, vor allem Dank Big Mohammed...dort gibt es super leckeren espresso und Ouzo! Das Restaurant, leider nur 1, bietet sehr leckeres Essen. Allerdings gibt es groß keine Abwechslung. Das ist schade... Das Meer: tja,wir wollten 14 Tage schnorcheln...leider wurde nix draus, da 11 Tage lang die rote Flagge war. Ab und an kam nachmittags die gelbe Flagge, trotzdem is das Meer sehr aufgewühlt und es war nicht allzu viel zu sehen. Ich fand das Riff nicht wirklich toll. Aber wir hatten zum Glück unser "Planschbecken " da konnte man auch schnorcheln und hat sehr viele verschiedene und wunderschöne Fische gesehen, u. a. einen Blaupunktrochen, Moränen... Und die Terrasse,wo auch das Abendprogramm stattfindet, ist sehr schön.... Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das einzige was wirklich kaum zu ertragen war,waren die Einheimischen mit ihren Kindern, die Wochenende da waren...Kein Anstand, kein Benehmen, sind extrem laut und die Kinder können machen was sie wollen. Leider tut auch das Management nichts dagegen.. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, tolle Menschen kennengelernt... Und das Hotel ist sehr, sehr kinderfreundlich!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Brillimaus

Sehr geehrte Familie Brillimaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat