Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaubshotel mit sehr freundlichem Personal

Schönes Urlaubshotel mit sehr freundlichem Personal. Frisch renoviert und auf einem guten Weg an die Spitze. Durch den Steg kann man gut ins Wasser zum Schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Badezimmer ist groß und zweckmäßig. Das Bett war schon älter aber mit einer neuen Matratze versehen. Der Tresor ist nur für kleinere Gegenstände geeignet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gemacht und das Bett mit hübschen Tieren versehen.

• Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse absolut umfangreich und schmackhaft. Nach 14 Tagen konnte ich auch keine Hähnchenflügel mehr sehen. Aber es gab auch genug anderes, leckeres zu finden. Natürlich wäre die nutzung des Grills auf der Terrasse, zur zubereitung frichen Fisches oder Fleisches öfters wünschenswert. Einzig der panierte Fisch war Grenzwertig, dafür aber Grätenfrei. Und zum nachwürzen gab es reichlich Gewürze, Essig und Öle.

• Der Service war in allen Bereichen überragend! Überall nur freundliche Mitarbeiter, habe ich bisher selten so gut erlebt. Getränke wurden an die Liege gebracht (am Pool und am Strand)

• Gut
  • Sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen aber kaum Beeinträchtigung durch Fluglärm. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Port Ghalib. (5 Euro,direkt im Hotel buchen) Dort ist jetzt wieder richtig was los. Nebenan weitere Hotels der Jaz-Gruppe. Das Grand Marsa durfte auch betreten werden und abends bekam man dort auch Getränke zu den Veranstaltungen. Außerdem gibt es alle 2 Wochen in der Coraya-Bucht eine Beachparty mit Livemusik auf mehreren Bühnen.

Die Animation wurde durch 2 Personen durchgeführt. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und die üblichen Spiele und Unterhaltungen angeboten. Die abendliche Unterhaltung durch Live-Sängerinnen war öfters nur schwer zu ertragen. Da zog es einen doch schon mal ins Nachbarhotel.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa