Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandVon uns Daumen hoch und absolute Weiterempfehlung

Kleines Hotel für perfekten Strandurlaub unter der Sonne Ägyptens mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir wurden noch niemals so verwöhnt wie im Solymar Reef Marsa.

• Gut
  • Sehr geräumig mit großem Badezimmer. Mohamed hat unser Zimmer jeden Tag sehr gut geputzt, danke nochmal dafür. Bequemes Doppelbett.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot und alles sehr lecker und gut abgeschmeckt. Das Dessertbufett war jeden Tag eine Augenweide.

• Jeder Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich war immer freundlich, immer hilfsbereit. Jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Den ganzen Tag wurde überall geputzt, die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend.

• Gut
  • Super: kurzer Weg zwischen Flughafen und Hotel. Abends mal bummeln gehen ist nicht, gibt nichts außerhalb des Hotels.

3 Pools, 2 davon beheizt, nette, aber niemals aufdringliche Animateure, die täglich Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball u.a. angeboten haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager