Relativ kleine aber gut gepflegte Hotelanlage. Teilweise eingeschoßige Gebäude. Gepflegte Pools mit mehreren Bars auch am Strand. Wir wollten eine Woche nur ausspannen und uns verwöhnen lassen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage ist nicht so mondän, wie die benachbarten Hotels. Dafür aber mit familiärer Atmosphäre.
Wir hatten ein Schönes Zimmer mit großzügigem Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich die Klimaanlage war relativ laut.
Ein großes Buffet mit internationalen aber auch arabischen Speisen. Eine reichhaltige Auswahl an Salaten; fertig angerichtet und auch einzelne Zutaten zum Selbstzusammenstellen. Pizza und Pasta in verschiedenen Variationen. Gemüse, Fisch, Rindfleisch und Hähnchen in abwechslungsreicher Zubereitung. Auch zum Nachtisch wurden verschiedene Desserts und arabische Süssigkeiten angeboten. Obst und Käse rundenten das Angebot ab. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Sowohl das Küchenpersonal wie auch die Mitarbeiter des Restaurants waren stets freundlich und beflissen den Gästen ein angenehmes Erleben zu bereiten. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Chef Sayed überzeugte uns persönlich von seinen Kochkünsten.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit den Gästen zugewandt. Auch Extrawünsche wurden gerne ermöglicht. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal sich darum sorgt die Gäste zufrieden und glücklich zu machen.
Unser Flug ging leider nach Hurgada. Das bedeutete ca. 3h Bustransfer. Einen Sandstrand gibt es erst in einiger Entfernung, daher für Kinder nicht so geeignet. Allerdings befindet sich zwischen Riff und Strand eine kleine Lagune in der man sehr geschützt schnorcheln und wunderbar Fische betrachten kann. Auch der Steg über das Riff hinweg ermöglicht tolle Schnorchel- und Taucherlebnisse
Es gibt einen Bereich für Wellnessanwendungen, einen relativ kleinen Raum mit ein paar Fitness Geräten. Wer will kann sich an einem der Pools eine Liege nutzten. Das Entertainment ist mit vielerlei Angeboten von Vormittags bis in die Abendstunden aktiv.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat