Josef (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder und haben schon weiterempfohlen.

Ein kleines Hotel mit sehr kurzer Anbindung an den Flughafen. Es verfügt über ein eigenes Riff mit einem Steg für ins tiefe Wasser. Die Mitarbeiter sind teilweise schon länger dort und es war unser dritter Aufenthalt, es fühlt sich für uns schon an wie nach Hause kommen. Die Wünsche werden sofort umgesetzt was auch an dem Hotelmanager Yasser Safwat liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber super gepflegt und technisch in Ordnung gehalten. Geschlafen haben wir wie ein Bär.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt täglich Buffet wo auch etwas besondere Sachen drauf sind, Truthan, Ente und Lamm wird dann auch frisch tranchiert. Salatbuffet und Dessertecke runden das Angebot ab. Sehr oft wird auch auf dem Grill der Terrasse etwas zubereitet, Chicken, Köfte, Beefburger, Fisch , Krabben , Gemüse. Hier findet man immer etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service ist für ein 4 Sterne Hotel wirklich top, wenn einem die Mitarbeiter kennen wird schon ein Tisch bereitgehalten mit den Wunschgetränken. Wünsche oder Anregungen wurden sofort aufgegriffen und erledigt.

• Trotz der kurzen Entfernung zum Flughafen (etwa 10 Kilometer) sind die Flüge nicht störend. Der Transfer dauert etwa 15 Minuten. Ausflüge nach Port Ghalib und Hurghada werden neben Zahhlreichen anderen Aktivitäten angeboten.

Das Team um Mariam die Chef Animateurin ist sehr fleißig und animiert die Gäste bei Boccia, Stretching, Yoga, Dart, Volleyball, Wasserball, und Wassergymnastik zu Spaß und Höchstleistung. Unabhängig von der Animation hat Mariam immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste und kümmert sich darum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hauseigene Riff ist einfach klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Josef

Sehr geehrte Frau Schmidt, Sehr geehrter Herr Jennewein, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat Hotel Manager