Tanja B (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeWir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub mache

Gut

Es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die 3 Pools sind auch sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Es sind ausreichend Steckdose vorhanden. In dem großen Bett haben wir gut geschlafen. Auch wenn das ein oder andere schon in die Jahre gekommen ist, wird Sauberkeit groß geschrieben.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Die Auswahl ist vielfältig. Sollte mal was vergriffen sein, wird es sofort nachgefüllt.

• Das Personal ist immer freundlich egal ob im Restaurant, am Pool,in der Standbar,in der Bar,an der Rezeption oder die Gärtner. Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 10 Minuten. Trotzdem ist im Hotel von Fluglärm nichts zu hören. Tauchen,Schnorcheln Quadtouren und Sttandbuggy ist in der Nähe. Für größere Ausflüge sollte man schon mehr Zeit einplanen.

• Gut

Die Animation war jeden Tag präsent. Die Animateure sind immer freundlich und locker drauf. Es gab jeden Tag mehrere Angebote von Wassergymnastik über Yoga, Boccia, Volleyball usw. Die Pools sind sehr gepflegt. Es gibt ein Spa mit mehreren Angeboten,Klassische Massage, Hot Stone usw. Fatima hat sehr magische Hände, die Massage war einfach Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tanja B

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager