Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub pur, sehr zufrieden

Das Hotel ist sehr weitläufig, es hat drei Pools mit ausreichend Liegen und Beschattung. An den insgesamt vier Bars wird man bestens versorgt mit aller Art Getränken. Hinter dem Riff empfehle ich für das Baden Badeschuhe. Es besteht auch die Möglichkeit, über einen Steg, vor dem Riff zu schwimmen und zu schnorcheln. Dieser Bereich ist tagsüber überwacht (Bademeister, ähnlich DLRG) und je nach Seegang zeitweise gesperrt. Das Restaurant hat genügend Sitzplätze innen (klimatisiert), und auch außen. Sechs Tage in der Woche besteht tagsüber, und auch abends, ein abwechselndes Animationsprogramm. Ebenso ist vor der Main-Bar jeden Abend wechselnde Live-Musik.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht. Fernseher, auch mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee. Klimaanlage und großes Bad/WC mit begehbarer Dusche. Trinkwasser bekommt man jeden Tag zur Verfügung gestellt, soviel man will. Die Handtücher für Bad und Strand werden, auf Wunsch, jeden Tag ausgetauscht. Die Betten waren sehr bequem und durch die Weitläufigkeit waren die Zimmer auch sehr ruhig, trotz Gartenpflege in den Morgenstunden und einer benachbarten Baustelle. Es wäre schön gewesen, wenn wir im Flur einen Kleiderhaken, und auf der Terrasse einen Wäscheständer, gehabt hätten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend bestückt. Es gab sogar Laugen-Gebäck. Am Mittagessen nahmen wir selbst nie teil, weil uns ein Snack an der Beach-Bar ausreichte. Auch hier war ausreichend Auswahl und qualitativ gut. Das Angebot zum Abendessen war abwechselnd und gut. Gegrillter Truthahn, Ente und unterschiedlichste Fischarten, alles sehr lecker. Auch der Nachtisch, unglaublich. Die Atmosphäre außen auf der Terrasse mit Meerblick ist sehr idyllisch, der Innenbereich ist eher nüchtern gestaltet, aber schön.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit seht freundlich, schnell und hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch kommt man jederzeit und überall zurecht. Manche Bedienungen im Speisesaal merkten sich die Gewohnheiten der Gäste und waren sehr zuvorkommend. Auch der Humor kam nicht zu kurz. Unsere Klimaanlage fiel einmal aus, das wurde innerhalb von Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 8 Km von dem Flughafen Marsa-Alam entfernt. Es wurden Tagesausflüge nach Luxor angeboten, wir haben jedoch nicht daran teilgenommen. Ebenso wurden Taxi-Fahrten angeboten nach Port Ghalib und Al-Qusair. Port Ghalib lohnt sich nicht, es ist eine reine Touristenstadt die von einem Ölscheich aus Kuwait erbaut wurde und teilweise leer steht. Das Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen, ausspannen und schnorcheln.

• Gut

Die Freizeitangebot nutzten wir wenig. Gelegentlich spielten wir Boccia und Beach-Volleyball. Es gibt aber auch einen Wellnessbereich und Tennisplätze. Boccia, Beach-Volleyball, Wasserball, Aquagym und Streching (Yoga) wurde vom Annimationsteam angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronja Paetzold Gueste Betreung SuneoClub Reef Mara