Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Marsa Alam gelegen. Der Eingangsbereich des Hotels ist wunderschön. Das gesamte Resort ist traumhaft schön. Das Essen ist exquisit. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden gewechselt . Die ganze Anlage ist sehr sauber. Am hauseigenen Riff kann man beim Schnorcheln traumhaft schöne Fische und Korallen sehen. Da der Strand steinig ist, wird sehr empfohlen, Badeschuhe anzuziehen. Bei einem Schnorchelausflug kann man dann auch noch sehr schöne Meeresschildkröten sehen. Der Wein und die Cocktails schmecken auch sehr gut. Der größte Teil des Personals spricht deutsch, der andere zumindest englisch. Jeden Abend gibt es eine kleine Show. Auch Lifemusik mit der Möglichkeit zu tanzen wird geboten. Auch eine imposante Feuershow war bei den Shows dabei. Bei einer Beachparty konnte man im Sand tanzen. Jeden Mittag wurde eine gute Wassergymnastik angeboten. Der Kühlschrank war leider etwas laut. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe sehr schöne Erinnerungen an meinen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es gab WLAN auf dem Zimmer. Auf der Terrasse konnte man seine Badesachen trocknen. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Instantkaffee. Der Wasserkocher war entkalkt. Es gab eine Zimmersafe. Im Fernsehen konnte man 2 deutsche Sender empfangen und mehrere Sender anderer Länder. Es gab einen Schreibtisch und 2 gepolsterte Stühle mit Lehne. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Beim Schlafen haben wir sie abgestellt, weil sie laut war. Es gab Licht direkt am Bett und auch direkt am Eingang. Alles war frisch gestrichen. Auch ein Nachttischchen gehörte zur Ausstattung. Weil der Kühlschrank laut war, konnte ich nicht ummer so gut schlafen.
Es gab ein breites Angebot an sehr leckeren Speisen. Wenn es Fragen gab, konnte man den Koch fragen. Man konnte nah am Bufett sitzen, draußen den Sonnenuntergang sehen oder ruhig und bequem in einem Nebenraum sitzen. Die Atmosphäre war angenehm.
Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 5 Minuten gedauert. Man konnte sich über ein umfangreiches Ausflugspaket informieren.
Am hauseigenen Riff konnte man Schnorcheln und Korallen und bunte Fische sehen. Bei gelber Flagge konnte man vom Steg aus Schnorcheln. Die Wassergymnastik war sehr gut und hat Spaß gemacht . Die Angebote Boule und Yoga habe ich nicht wahr genommen. Es fand im Schatten statt und war gut besucht. Die Shows waren, sehr gut. Sie haben uns sehr gut gefallen. Auch die Lifemusik hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre bei der Beachparty war super. Die Animateure waren sehr nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager