Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub

Wir waren bei unserem 1. Besuch im letzten Jahr vom Hotel, vom Strand, vom Essen und vom gesamten Personal so begeistert, dass wir das Hotel dieses Jahr gleich wieder gebucht haben. Wir waren auch dieses Jahr wieder total begeistert und planen nun auch für das nächste Jahr wieder unsern Urlaub dort zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Ausstattung etwas älter, aber durchaus funktional. Das wichtigste ist aber die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt!

• Durch die Größe des Hotels gibt es nur ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Aber beide lassen keine Wünsche offen und sowohl die Qualität als auch der Geschmack der angebotenen Speisen hat uns wieder positiv überrascht. Wer da etwas anderes sagt, meckert auf sehr hohem Niveau!

• Das Personal ist, wie oben schon erwähnt, stets zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

• Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam und die damit verbundene sehr kurze Transferzeit ist auch ein Grund, die schönste Zeit des Jahres in diesem Hotel zu verbringen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht so sehr genutzt, da wir unsere Zeit überwiegend mit Schnorcheln und relaxen am Strand verbracht haben, aber das Animationsteam ist bestrebt bei den Gästen, die es wünschen, für Kurzweil zu sorgen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager