Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt und einer „Badewanne“ im Korallenriff, in der man bei jedem Wetter schnorcheln kann.
Die Zimmer sind schön, zweckdienlich und bequem, auch wenn sie stellenweise schon etwas älter sind. Was wir sehr positiv bewerten ist die Geschwindigkeit mit der ein Defekt im Zimmer behoben wurde. Wir hatten ein Problem mit der Toilette und innerhalb von kürzester Zeit wurde diese komplett ausgetauscht. Unsere Erfahrung war: Wenn einem etwas Probleme bereitet, einfach freundlich an der Rezeption fragen und man erlebt, dass alles dafür getan wird, das beschriebene Problem in kürzester Zeit zu lösen.
Das Essen war sehr lecker und wir hatten auch keinerlei Beschwerden. Vom Stil her ist es auf europäische Gäste zugeschnitten und man würde es in Deutschland wohl als „gut bürgerlich“ bezeichnen. Die Qualität ist sehr gut, ebenso der Umgang der Köche mit dem Essen. Neben verschiedenen Rindfleisch und Geflügel Gerichten gab es immer auch Gemüse, sowie Nudeln / Pizza und eine Salatbar. Sehr lecker waren auch die verschiedenen Dessert-Varianten (wobei ich die arabischen Desserts den Kuchen sogar noch vorziehe). Die Beschreibung der Gerichte erfolgt immer Mehrsprachig (wobei die Deutsche Beschriftung hin und wieder unterhaltsam war). Im Zweifel konnte man aber immer die präsenten Köche fragen, wenn es zB um bestimmte Zutaten ging. Besonders lecker waren jeden Abend die Grillgerichte auf der Terrasse. Auch hier gab es die Klassiker (Rind, Geflügel, Fisch und Krebse) im Wechsel. Wir haben zu jeder Mahlzeit mehrere Gerichte gefunden, die uns extrem gut geschmeckt haben und damit war der Aufenthalt von dieser Seite ausgesehen, ein voller Erfolg.
Der Service ist sehr gut und die Jungs sind immer flott unterwegs. Das betraf alle Bereiche, vom Room Service, über die Bars, bis zu den Buffets. Wir können nichts Negatives sagen.
Das Hotel liegt in einem Komplex aus mehreren Hotels. Es ist keine Stadt in direkter Laufentfernung. Dadurch ist es eine kontrollierte Umgebung und sehr sicher und sauber.
Schwimmen, Schnorcheln, Boccia, Wassergymnastik, Massagen & Pflegeanwendungen sowie verschiedene Ausflüge stehen zur Wahl. Wir haben neben „Chillen am Strand“ immer eine Beschäftigung gefunden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat