Nina (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2023Gerne wieder Solymar

Einfach ALLE sind überaus freundlich zuvorkommend und falls Probleme auftauchen lösungsorientiert. Dieser Urlaub war rundum perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumige Zimmer, bequeme Betten und ein großes Bad mit neuen Toiletten und Waschtischen. Außerdem war es stets sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu dem Buffetrestaurant noch 2 a la Carte Restaurants. Überall war das Essen top und es hat immer gut geschmeckt. Die Auswahl war der Hammer, das kenne ich aus Ägypten ganz anders. Auch war alles so liebevoll angerichtet, und wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Eigentlich werden alle Wünsche im Gesicht abgelesen. Die Gästebetreuung geht jeden Tag herum und fragt nach dem Wohlbefinden, aber auch die Animation tut dies, obwohl es nicht ihr Job wäre. Auch die Kellner, Köche, Gärtner ect. sind immer sehr sehr freundlich und bereiten den schönsten Urlaub

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen