Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022
Designhotel in ruhiger Lage - trotzdem gut erreichbar

Es hat ein ein modernes Design im und um den Eingangsbereich und eine nette Bedienung. Aber beim Frühstücksservice bei „Fullhouse“ waren die Angestellten etwas überfordert, und man muss etwas Geduld und Verständnis dafür aufbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da es etwas ausserhalb des Stadtzentrums liegt, war es nachts ziemlich ruhig. Wir hatten ein grosszügig ausgestattetes Zimmer zur unseren vollsten Zufriedenheit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir verbrachten 1 Nacht und waren anscheinend in der Hochsaison dort gelandet: Der grosse moderne Frühstücksraum bot zuwenig Platz, um alle Gäste gleichzeitig mit einem Sitzplatz zu bedienen. Wir mussten uns einige Minuten gedulden, wir bis wir auf Anfrage zu einem angrenzenden 2er-Tisch mit anderen Gästen uns hinsetzen durften. Die Speisen schmeckten uns sehr gut.

freundliche zuvorkommende Auskunft auf die Nachfrage, wie wir am schnellsten in die Altstadt von Villingen-Schwenningen kamen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die schöne historische Altstadt von Villingen (Schwarzwald) mit seinen zahlreichen Stadttoren erinnert ans kleinere Waldshut am Hochrhein, wo auch zahlreiche Kneipen und Biergärten zu finden sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten