Peter (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Echte Option an der Stadtgrenze des Kantons ZH

Gut

Eher zufällig bin ich bei einem beruflichen Termin auf das Sommerau Ticino in Dietikon gestoßen. Angesichts des für den Raum Zürich relativ guten Preises, ist es für mich in Zukunft auf jeden Fall eine Option bei Besuchen in der Stadt. In weniger als 20 Minuten ist man in Zürich HB. Der Service im Hotel ist freundlich. Das Hotel befindet sich seit 1931 im Besitz der Familie Frapolli aus dem Tessin. In den Restaurants kann man Tessiner Küche essen.

• Mein Zimmer und das Bad waren relativ klein, aber sauber/ordentlich und funktional eingerichtet. Gutes Bett mit mehreren Kissen.

• Gut
  • Im Hotel selber gibt es mehrere Restaurants mit Tessiner Küche. Eine Auswahl von Gerichten ist abends 18-22 Uhr auch Im Roomservice erhältlich. Im Ort Dietikon selbst gibt es in der näheren Umgebung des Hotels zahlreiche Optionen zu essen.

• Gut
  • In ca 5 Minuten ist man am S-Bahnhof Dietikon, von dort kann man mit S3, S12 oder S19 alle 15 Min. zum Zürich HB fahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Sommerau. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch bei künftigen Besuchen der Region wieder berücksichtigen würden. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals für die netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Brunnschweiler Rooms Division Manager