Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastronomie für Tagungsgruppen nicht ausreichend

Schlecht

Naja, als Tagungs oder Gruppenhotel mit über 100 Teilnehmern für ÜN -Ok, aber die Frühstückskapazität war für ein Hotel dieser Größe sehr schlecht und viel zuwenig.

• Zimmer Ok auch mit Wasserkocher. Aber für Handycap Personen hatten Sie nur 1 Zimmer, aber wir hatten alleine 3 Personen in unserer Gruppe - die so 1 Zimmer gebraucht.

• Schlecht
  • 1. Frühstück- zuwenig Platz- wenn eine Gruppe von über 100 Personen gleichzeitig wegfahren wollen, reichte die Käpazität z.B. 1 kl. Wurst Platte mit 2 Sorten mit je 5 Scheiben- das gleich mit Käse nicht aus. 2. Restaurant- das Züricher geschneltzelte - war selbst die gr. Portion für 42 Franke nicht mehr als 1,5 Löffel Fleisch mit Soße. Ich habe vergleichbar das gleiche vor 1 jahr im super Restaurant an der Oper --Stadtmitte blick auf den schönesten Platz der Stadt- nicht mehr, aber mit tollen Service und gr. Portion mit nachschlag gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 30 min vom Flughafen mit IR 36 ok. Für einen privat Besuch findet man auch etwas im Stadtzentrum für den gleichen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde