- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zweites Mal waren wir jetzt schon im Sommerloft und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Mit sehr viel Liebe (bis in jedes Detail) ist dieses Haus renoviert und eingerichtet worden. Es hebt sich von sehr vielen Häusern auf der Insel ab und ist etwas ganz Besonderes. Das ganze Haus und die Wohnungen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Es liegt sehr zentral zum Ortskern sowie auch zum Strand. Ein Fahrradverleih ist gleich nebenan. Unser Sohn hat sich hier sehr wohl gefühlt, zumal er gleich Freunde unter den Gästen gefunden hat. Wäre das Haus diesen Sommer nicht ausgebucht, würden wir sofort wieder dorthin fahren.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihr Vertrauen zum Sommerloft! Es freut uns riesig, wenn wir unsere Gäste mit unserem Konzept erreichen und wir sie dadurch erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Schön, dass auch Sie auf uns zurück gekommen sind und auch dieses Mal so begeistert waren. Wir hoffen auf viele weitere begeisterte Urlaubstage bei uns, sodass Sie wieder auf der Insel, oder vielleicht mal in Rerik an der Ostsee, eine schöne Zeit verbringen können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sommerloft - Team