- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man schnell genug ist und es schafft, in der Hauptsaison einen "Schuppen" im Sommerloft auf Norderney zu ergattern, wird man auf ganzer Linie belohnt: Sehr zuvorkommende Mitarbeiter am Telefon und vor Ort, ein unheimlich schönes gepflegtes Haus in schöner Umgebung und eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Zum Glück habe ich gleich wieder für 2014 gebucht sodass ich mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub freuen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn wir positives Feedback, sowohl über die Ausstattung des Sommerlofts, als auch über uns Mitarbeiter, lesen! Zufriedene Gäste machen auch uns zufrieden. Wir freuen uns, dass wir Sie dieses Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen Ihnen auch dieses Mal eine tolle Zeit auf Norderney bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sommerloft - Team