- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne, große Wohnung mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Eigentlich alles perfekt, nur leider kann man am Abreisetag nirgendwo sein Gepäck unterbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das hören wir gerne! Bezüglich Ihrer Koffer bei Abreise tut es mir sehr leid, dass unsere damalige Mitarbeiterin auf Norderney Ihnen die Zwischenlagerung im Keller nicht ermöglicht hat. Die Mitarbeiter vor Ort haben die Anweisung, den Gästen bei An- und Abreise die Lagerung des Gepäcks im Keller oder in der Wohnung bis zur Abreise zu ermöglichen. Das ist in der Regel auch noch nie ein Problem gewesen. Sollten jedoch sehr viele Gäste am gleichen Tag ab- / anreisen und alle wollen Ihr Gepäck lagern, haben wir nicht genügend Platz. In der Praxis ist dieses Problem soweit ich weiß aber noch nie aufgetreten. Sollten Sie diesen oder andere Wünsche haben, sprechen Sie immer direkt mit unserer Mitarbeiterin vor Ort. Sie wird Ihnen bestimmt bei allen Wünschen behilflich sein, sofern sie es irgendwie kann. Tel.: 01578 1909227. Beste Grüße, Marco Rothfeld