- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schuppen XVI: Morgens Sonne, mittags Sonne, abends Sonne Wir waren im Juni 2014 für eine Woche im Schuppen XVI, den wir uneingeschränkt empfehlen: - ausgezeichnete Lichtverhältnisse - Einrichtung und Stil entspricht den Fotos im Internet, uns gefiel's - technisch gut ausgerüstet - selbstverständlich sauber (das muss man auf diesem Niveau erwarten können) - umsichtige und freundliche Verwaltung durch Herrn K. Auch wenn unser Urlaub komplett verregnet gewesen wäre, hätte uns das Ambiente des Schuppen XVI darüber hinweggetröstet. Mehr kann man von einer Ferienwohnung nicht erwarten.
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gordian |
Da fällt uns nur ein "wow" ein! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Sommerloft auf Norderney so super gefallen hat und Sie sich in der Einrichtung wohl gefühlt haben. Schade um das Wetter, aber so konnten Sie eine gemütliche Zeit im Schuppen verbringen. Vielleicht spielt das nächste Mal ja noch das Wetter mit, sodass es eine rundum angenehme Zeit auf der Insel wird. Wir freuen uns, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sommerloft - Team