- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in den Herbstferien einige Tage im Schuppen XIV auf Norderney. Sowohl die Verwalterin auf Norderney, als auch die Leute vom Sommerloft am Telefon waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit Tipps zu Ausflugsorten, Restaurant usw. wurden wir versorgt. Die Wohnung war genauso, wie wir ihn uns anhand der Fotos auf der Homepage vorgestellt hatten. Moderne Einrichtung, toller Holzboden, alles geschmackvoll und sauber. Wir fühlten uns während des Aufenthalts sehr wohl. Wenn wir jetzt noch einen Kaffeeautomaten (wie im Schuppen XVII) und etwas mehr Licht über den Kochplatten gehabt hätten, wäre alles perfekt gewesen. Ich kann das Sommerloft nur empfehlen. Preis/Leistung ist super!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Team und das Sommerloft! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und reibungslosen Urlaub bieten konnten und Sie sich in unserem modern eingerichteten Schuppen wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf der Insel, damit auch Ihr nächster Norderney-Urlaub unvergesslich wird. Falls Sie aber auch etwas "neues" ausprobieren möchten, können Sie natürlich auch eine tolle Zeit im Sommerloft in Rerik verbringen! :-) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sommerloft - Team