Wir wohnten in Rerik: Schönes Appartement, geräumig, für 4 Personen. Einrichtung geschmackvoll. Leider wird an einigen Dingen gespart, was uns dann geärgert hat. ZB an gutem Wlan, Kaffeemaschine. Waschmaschinennutzung und Gaskamin nur gegen Gebühr!! Der Kontakt vor Ort war sehr unfreundlich und wenig flexibel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren und Sie einige Kritikpunkte gefunden haben. Wir versuchen stetig an unserem Service zu arbeiten und freuen uns über Anregungen. Einige der Punkte haben wir bereits verbessern können, über andere Aspekte informieren wir auf unserer Homepage im Vorfeld, sodass es eigentlich keine Unstimmigkeiten geben sollte. Vielen Dank auch für die Anmerkung bzgl. der Verwaltung vor Ort. Auch dies nehmen wir natürlich zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir hoffen, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt an der Ostsee hatten. Beste Grüße Ihr Sommerloft - Team