(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für Strand Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit befreundeten Familein mit Kinder das ganz Haus gebucht. Dadurch haben wir alle Wohnungen gesehen. Wir hatten Schuppen lV und fanden es zu dritt ( 2 Erwachsene , 1 Kind ) perfekt - auch mir 2 Kindern wäre genug Platz gewesen. Die Wohnung hat 2 Balkons und einen großzügigen Ess Wohnraum . Sehr moderne , hübsche Einrichtung. Positiv ist das man im Gegensatz zu manch anderen Ferienwohnungen nicht nur 4x Teller , Besteck ect findet , sondern alles großzügig bemessen ist. Man geht Ca. 50 m zu einem Minieäldchen hinter dem sofort die Treppe zum Strand liegt . Dort gibt es nen Kiosk und Strandkörbe zum Mieten . Wir kommen sicher nochmal wieder .

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen mit Ihrer Familie super bei uns gefallen hat und unsere Wohnungen Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns im Sommerloft begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sommerloft-Team