Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und es ist ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser großes Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem mit toller Matratze, mehreren Kissen zur Auswahl und leichter Bettdecke. Das Bad war mit großer begehbarer Dusche, Regenfallduschkopf und separater Duscharmatur. Die Toilette mit Bidet war in einem extra Raum. Die eingebauten Schränke waren separt als Garderobe und Kleiderschrank nutzbar. Tisch mit Stuhl, TV , Kühlschrank, sowie Kaffee und Teezubereiter standen auch zur Verfügung. Ein Sofa mit kleinem Tisch rundete das Gesamtbild ab. Kurz gesagt alles wunderschön und praktikabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück lässt keinen Wunsch hoffen. Kaffee, Tee, Säfte, auch selbst pressbar, Müslis jeglicher Art, Wurst, Lachs, Käse, Gemüse, Frisches Obst, viele verschiedene Semmeln und Brot, Kuchen, Waffeln, Sekt, Eier zubereitet wie man diese möchte und und und..... Das Abendessen war immer vorzüglich und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche und auch an den Service. Eine Vielzahl von Weinen ist zur Auswahl bereit. Es kann wirklich nicht das geringste Bemängelt werden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr höflich und nett. Es wurde jeden Wunsch entsprochen. Egal ob an Rezeption, Restaurant oder Zimmer.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool hat einen gigantischen Ausblick auf Meran und die Berge, unübertreffbar. Der Gartenpool ist mit vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt und wunderbar zum Schwimmen geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die Saunamaster macht wunderbare Aufgüsse und man hat einen tollen Blick direkt auf die Berge. Das Dampfbad ist sehr angenehm. Ein Fitnessraum steht ebenso zur Verfügung. Zur Entspannung sind ausreichend Plätze/Liegen etc. vorhanden vom Garten bis zum Dach.
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über die SomVita Suites! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmerausstattung und des gastronomischen Angebots zeigt, dass wir unsere Gäste in allen Bereichen begeistern konnten. Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen ehrt uns sehr! Wir freuen uns, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Auswahl an Weinen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft daran, jeden Gast kulinarisch zu verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dorf Tirol, Ihre Familie Somvi und das gesamte Team der SomVita Suites.