SomVita SUITES ist für uns der Ruhepol in unserem stressigen Alltag, sobald wir das Hotel betreten vergessen wir den Alltag und genießen die Ruhe, die freundlichen Menschen, das perfekte Frühstück und Abendessen. Eine Oase der Ruhe in der man die Seele baumeln lassen kann. Das Wellness Angebot im Sky Spa ist unsere Wohlfühlzone. Wir kommen jedes Jahr wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Sky Suite mit einem tollen Ausblick auf die Berge und Meran. Das Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, super komfortabel und absolut leise. Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben ebenso wie das drapieren der Handtücher und der Bettdecken. So liebenswert :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur empfehlen das Restaurant auszuprobieren bzw. Immer ein Arrangement mit 3 Gänge Menü zu buchen. Das Somvino Restaurant ist absolut ein kulinarisches Highlight, alles ist perfekt auf einander abgestimmt. Sehr gutes Handwerk und Verständnis für Lebensmittel. Für mich auf jeden Fall ein „Muss“
Bester Service
- Rezeption
Immer zuvorkommend super höflich und immer erreichbar.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool ist perfekt zum schwimmen und genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Es gibt täglich 2 Aufgüsse von den Sauna Meistern Gunnar und Randolf. Sehr entspannt mit toller Musikauswahl und Düften. Der Blick aus der Sauna ist einfach genial, am schönsten ist es bei Sonnenuntergang in die Berge zu schauen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum ist super modern und gepflegt, des Weiteren kann man am Sportprogramm des Hotels täglich teilnehmen.
Vorname: | Jörg |
Danke von Herzen für die nette Bewertung - wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren SomVita Suites überzeugen konnten! Liebe Grüße von uns allen. Familie Somvi und das gesamte SomVita Team.