Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
einfach zum genießen

wunderschönes Hotel mit perfekten Service, Du fühlst Dich richtig entspannt und wohl! Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett!

• Gut
  • sehr gutes Bett, mein Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber.

• Frühstücksbuffet ist hervorragend, frisches Obst in riesiger Auswahl, sehr schöne Atmosphäre - auch wenn man alleine reist

• Personal war sehr aufmerksam und hat meine Wünsche sofort erkannt! Super heimisches Personal

• Anreise ca. 5 Stunden, sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr ins Dorfzentrum, Seilbahn und nach Meran

• Gut

Pools sehr schön, auch die Sonnenliegen mit unbeschreiblichen Ausblick in die Berge, sehr gut gepflegte Saunalandschaft mit Saunabetreuung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Doris

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und entspannt gefühlt haben – vom Service über das Frühstück bis hin zu Zimmer, Wellnessbereich und der herrlichen Lage. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol, Ihr SomVita Suites Team