Modernes familiengeführtes Hotel, was meines Erachtens keine Wünsche offen lässt.
Familien Zimmer mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern. Toller Balkon mit zwei Sonnenliegen, einer Sitzgruppe für 4 Personen und eine Sauna und Whirlpool.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Smoothie zum selbst machen, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Crêpes, Waffeln usw. alles was das Herz begehrt. Auch abends sollte man das Restaurant besuchen. Vom 4 Gänge-Menü über ala carte einfach köstlich.
Service zu jeder Zeit sehr freundlich. Bestellungen können über eine Hoteleigene App in den Garten, an den Pool, ins Zimmer oder auch auf die Dach-Terrasse oder auch den Wellness Bereich gebracht werden.
An Ortsanfang von Dorf Tirol mit einem wunderschönen Blick auf Meran.
Saunabereich, zwei Pools (Sky-Pool ab 14jahre), Fitnessraum, Wochenangebote wie Yoga, geführte Wanderungen und Radtouren, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns zu haben! Bis dahin viele Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team