Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit wow-Effekt

Gut

Ruhiges, wunderschönes, bezauberndes Hotel mit dem gewissen Extra. Familiär, freundlich und viel mehr. Wellnessbereich mit große Terasse mit Blick von der Sauna zu den Bergen im Obergeschoss, beheizter Infinity-Pool. Mega schön! Grosszügiger Fitnessraum für Schlechtwetterprogramm und extra Pool in der herrlich gestalteten Gartenanlage.

• Sehr geräumiges und modernes Zimmer. Wc und Bad getrennt. Modernes offenes Bad Haartrockner, kuscheliger Bademantel, Badetasche, Pantoffeln, Kühlschrank, Tressor, alles was man braucht vorhanden.

• Frühstücksbuffet top, es hat nichts gefehlt, mega Auswahl in alle Richtungen: Brot, Käse, Schinken, Lachs, Süsses, Früchte, Müsli, Eiervariazionen, frische Säfte, Prosecco usw. Unheimlich liebevoll angerichtet, ruhige Atmosphäre.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, konnten das Auto während dem Aufenthalt stehen lassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In- und Outdoor Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Danke von Herzen für Ihre ausführliche und so tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu haben! Herzliche Grüße und alles Gute Familie Somvi und das gesamte Team der SomVita Suites