Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr freundliches Frühstückspersonal, Haustechniker, Rezeption und Bar, am Abend war das Service für diese Qualität unterbesetzt. Herrlicher Infinitypool und sehr schöne und saubere Zimmer. Tolle Bettwäsche und sehr gute Matratzen.
Sehr sauber und geräumig, tolle Aussicht
Service beim Abendessen unterbesetzt
Tolles Freizeitangebot in der näheren Umgebung sowie herrliche Berghütten zum Einkehren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie den Infinitypool und die komfortablen Zimmer so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere tollen Mitarbeiter. Bezüglich Ihres Hinweises auf den Service am Abend danken wir Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie hier zeitweise das Gefühl hatten, unser Team sei unterbesetzt. Schön, dass Sie auch das vielfältige Freizeitangebot in der Umgebung und die vielen Gastbetriebe in den Bergen schätzen – unsere Lage bietet tatsächlich viele Möglichkeiten, Natur und Genuss zu verbinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr wertvolles Feedback direkt umgesetzt haben. Mit herzlichen Grüßen Familie Somvi und das SomVita Team