Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer immer wieder gern ❤️

Modern, Zeitlos, Exklusiv, Familiär....immer wieder gern. Die Inhaber des Hotels sind täglich präsent. ERHOLUNG pur

• Mehr Komfort gibt es nun wirklich nicht. Es ist alles neu renoviert, wir hatten eine eigene Sauna und einen eigenen Whirlpool. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist 1A. Die Betten waren äußerst bequem mit mega Ausblick und ich bin sofort in die Terrasse verliebt gewesen.

• Perfekt und äußerst lecker. Ihr müsst unbedingt den warmen Schokokuchen essen.

• Fragen und Wünsche wurde sofort beantwortet und erfüllt. Beschwerden gab es von uns KEINE.

• Mitten im Herzen vom Dorf Tirol. Zum Sessellift nach Meran sind es nur 8 Minuten. Auch sonst kann man 14 Tage das Auto getrost stehen lassen, es findet sich immer ein neuer Wanderweg direkt vom Hotel aus oder man startet mit dem Bus.

Es gibt ein Skypool & ein Gartenpool mit ausreichend Liegen. Überfüllt war es nicht einmal, einfach angenehm. Desweiteren gibt es Saunen inkl Aufgüssen. Ein kleines Massageangebot hat mir persönlich zum puren Glück noch gefehlt. Samstag abend gab es Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, danke für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzlichen Dank auch für Ihr Feedback zum Massageangebot, dies nehmen wir gerne für unsere internen Optimierungs-Besprechungen auf. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team